Пора делать реальный бизнес! (Идея №1)

Пора делать реальный бизнес

Не так давно пришла мне в голову идея почистить СПАМ на блоге, как оказалось – у меня куда-то делся Акисмет, поэтому и было так много мусорных комментариев в очереди на модерацию. Сейчас поставил плагин и проблема рассосалась.

Вернёмся к нашим баранам – среди прочей рекламы женских диет, курсов, продвижения сайтов, строительства бань и даже сект выделилось одно единственное объявление, которое заставило меня переосмыслить свои жизненные цели, скриншот ниже (кликабельно).

спам на моём блоге

Прочитал я его и понял, что пока мы создаём тучи Г-статейников на женские и строительные темы – ребята просто делают 100% выгодный бизнес.

Не, ну правда – зачем создавать сайт или даже ИМ? Зачем подстраиваться под ЦА? Зачем искать востребованные товары, когда есть недешёвое ЭТО с постоянным спросом?

Ещё одна примечательность ниши – конкуренция – сколько бы её ни было, спрос всё равно будет! Здорово, да?

Поделиться:
11 Комментариев
  • seoonly.ru says:

    Любой дефицит рождает хорошие предложения 😀
    ЗЫ если бы одобрил коммент — через недели 2 слоупоки внесли бы домен в реестр запрещенных сайтов, уже было такое)

    • Неандерталец Стремящийся says:

      Лол 🙂

  • Санчо says:

    Угу. А ты знаешь такого блоггера — Павел Воронович (последний его блог — seogramota.ru)? Земеля мой. И известный в сети кидала.
    Так вот, настоебали ему сайты, замутил он бизнес подобный. Ну и поехал на 6 лет отдыхать. Хотя выгодно же, мать его.
    «За весь период незаконной деятельности, а это около четырех месяцев, команда Вороновича заработала восемь миллионов рублей. На эти деньги пензенские наркодилеры арендовали очень дорогие, элитные квартиры, приобретали в личную собственность высококлассные иностранные автомобили, актуальные гаджеты, аудио- и видео-технику, в общем, преступники себя ни в чем не отказывали. Несмотря на все прелести незаконного заработка, лидер группы Павел Воронович планировал создать легальный бизнес и связать свою дальнейшую жизнь с продажей программ для компьютера и созданием веб-сайтов.»

    • Неандерталец Стремящийся says:

      Слышал что-то про такое=)
      Ну ребята сами себя спалили и о безопасности не думали, наверное.
      Но блин, 8 лямов за 4 месяца! Это же успех 🙂

      • Вадим says:

        Сами себя они не спалили, хоть что ты делай, но тебя в твоем городе сразу узнают — бандит, менты, цыгане и все захотят с тебя поиметь. А потом когда совсем прославишься, как этот Воронович, и будешь думать что всех купил — тебя на 10-25 упекут. Мой приятель загремел на 4 года, попал на том что просто своему корешу по его же просьбе купил травы, попал на контрольной закупке.

        • Неандерталец Стремящийся says:

          Ну блин, квартиры-машины-тусовки-гаджеты — это разве не значит «палиться»? Ес-но так все и додумаются о твоей деятельности 🙂
          Приятель твой крайне неосторожный, однако.

  • Gandalf White says:

    Депутатской? это какой-то особенной 🙂

    • Неандерталец Стремящийся says:

      Меня это тоже заинтриговало, но гуглить не стал

      • Ваш Гарри says:

        Наркобизнес процветает… Я тут прикинул: а ведь продажа наркотиков гораздо выгоднее печатания поддельных ден. знаков. Сам подумай: не надо тратиться на дорогую бумагу, краску, станки. Не надо страдать гемором при обмене подделок на настоящие деньги. Выгодно, фигли, особенно все эти спайсы и прочее. Но лично я не одобряю. Деньги любой ценой — это конечно хорошо, но чтобы заниматься наркобизнесом надо себя совсем не уважать.
        «Депутатский кокаин», не сомневаюсь он действительно «депутатский», по любому сидят на этом белом пороше процентов 70 нашей думы. Это же прямая угроза национальной безопасности. А вдруг спец. агент из ми-6 или цру подмешает им в кокс цианид или чего по серьезнее(к примеру калий-60 или плутоний или радиоактивные соли йода). Всем. Страна останется без руководства за пару месяцев. То-то будет веселье.
        Нет, депутат не имеет права принимать наркотики. Вообще никакого. Но по любому принимают. Интересно: почему еще ни одного не поймали на этом деле. Как будто там ангелы сидят все во плоти. Среди обычных людей нарки есть, значит и в думе они тоже есть. Уверен на 100%, с их то прошлым. Только ни одного дела заведено небыло. Подозрительно это все. Очень подозрительно. Куда интересно ФСБ смотрит?

        • Неандерталец Стремящийся says:

          Вспомнил случай из области, поймали как-то барыгу, который писал везде объявления типа «соль 8-телефон», принимал оплату и делал заначки. Когда его поймали, оказалось, что этот предприниматель РЕАЛЬНО БАРЫЖИЛ СОЛЬЮ! Обычной пищевой солью! 😀 Толкал её под видом наркоты, гениально же)
          Правда не знаю, как его наказали… Наверно, просто штраф за незарегистрированную торговую деятельность)

          • Ваш Гарри says:

            эта история сделала мой день =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
Почитай и это