Подведение итогов 2014 и планы на 2015

Подведение итогов 2014 и планы на 2015

Вот и наступил новый 2015 год, что напоследок можно сказать о 2014? Было сложно, уныло, а результаты — печальны. Перейдём к перечислению.

Офлайн

Часть планов я выполнил, а местами перевыполнил, но по порядку:

Защитить курсовую работу в университете

Не только защитил курсовую и поучаствовал в конференции с ней, но ещё с парой докладов победил в конференциях. У меня даже получилось опубликовать 4 своих статьи в различных сборниках (не только моего региона). Было весьма сложно, но интересно. Так же заставил себя поучаствовать в жизни института, и за свою активность получил приличные деньги.

Создать финансовую подушку в 50000 рублей

В начале года я ожидал, что вот-вот начну загребать золотые горы, но этого не случилось (внезапно, да?). Но! Удалось открыть вклад в банке на 30тыс. рублей под конец года.

Поправить здоровье

Спина у меня стала ещё хуже, зрение так же упало. Но я вылечил зубы, обнаружил несколько серьёзных болячек и болезней, с которыми сейчас сражаюсь.

Онлайн

Доделать сайт на женскую тематику

Я даже в марафоне от 9Сео с ним участвовал, тогда за 8 (или шесть?) месяцев я поднял посещаемость с 2 до 60 уников. Сайтом не занимался особо, трафик сейчас стабильно давал 200 хостов в день, скорее всего, это из-за подготовки к праздникам. Потом должно обвалиться.

Завести постоянный личный блог-дневник

Блогу этому уже год почти, а дневник с отчётами и финстрипами начал вести только под конец.

Выйти на пассивный доход с сайтов 200$ в месяц

Вот тут я в голос посмеялся.

Это не все цели, которые я ставил в 2014 году, они не слишком личные, но всё равно описывать их нет смысла – они тоже не выполнены.

Теперь о том, что было в 2014 году

итоги 2014 года

Сайтами я почти не занимался, а те, которые начал – опять продал, причём довольно выгодно. Выгода в том, что успел продать перед обнулением тИЦ, мне везёт на это.

Поэкспериментировал с копирайтерством, было время, когда выходило по 10-14 тыс., но пыл угас, и заканчивал я последние месяцы с парой тысяч рублей.

Начал делать ещё один новый сайт, даже тему создал в чане Топсапы, но и тут я сдулся.

Так как я понял, что сайты не моё – я ушёл на завод работу, устроился техником на родную кафедру института на 0.5 ставки – 2000р. Вместе со стипендией это достаточная сумма, которой хватает на моё лечение и вкусные подарки себе и девушке.

Было посмотрено фильмов так 150, а это примерно 10.5 дней просмотра нон-стоп, в доте у меня наиграно 1000 часов, в других играх 69 и 25 (45.6 дней). Итого я потратил на всякую фигню примерно 56 дней своей жизни. Если учесть сон ~ 70 дней жизни (!!!). Советую посмотреть гифку ниже.

30 секунда

 

Мне пришло письмо с FutureMe.org от прошлогоднего меня – я облажался. Всё так же играю в доту, не съездил в Санкт-Петербург, не оторвал задницу от стула.

Немного позитива

Если посмотреть объективно на прошедший год – всё-таки было лучше, чем в предыдущем. Да, были падения, но были и взлёты. Были эксперименты, были новые цели, были новые пути их достижения, местами получалось, местами – нет. Было получено намного больше опыта (по сравнению с прошлыми годами вместе взятыми), у меня частично изменилось мировоззрение, следовательно, я не стою на месте и не откатываюсь назад, а значит – есть результаты, есть движение.

Что я буду делать в 2015 году?

Всё то же самое, буду учиться, буду экспериментировать, буду пробовать.

какой мне нужен мотиватор

Целей ставить не буду, так как у меня (как и у большинства лентяев, привет Санчо!) не работают совсем, это просто предложения, которые ничего для меня самого не значат. Я не спорю, для кого-то цели служат мотивацией, но для меня, видимо, нужен немного другой подход, его поиском я и займусь, может быть. Может мне нужна примерно такая мотивация, как на фотографии.

Блог и дневник так же не послужил для меня серьёзной мотивацией, польза от них есть, если ты что-то делаешь, но по отношению ко мне – это бессмысленно.

Снимок

 

Поделиться:
3 Комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
Почитай и это