Финстрип №19, март 2016

Финстрип за март 2016

Ура! Я таки заработал 100$ в марте 2016! (При курсе 1$=70р.) 😛 Это чуть больше моей официальной зарплаты в договоре без учёта премий и прочих надбавок.

Открытием месяца стала прикольная тизерная сеть — Бодиклик, стабильный выкуп и высокие ставки, рекомендую. От тизернета отказался почти полностью, он теперь стоит в заглушках. Вывод такой: если трафик более-менее нормальный — бери любую тизерку, если траф мусорный и его никуда не берут — тизернет выкупит (и не слишком дёшево).

Адвертур-треш стоит у меня в некликабельном месте, оплата идёт за показы, капает мизер, ну и ладно.

Ладно, теперь цифры:

  • Суммарный трафик за март: 64к.
  • Доход: 7689 рублей
  • Средний доход на тысячу посетителей: 120 р. Это на 10 больше, чем в феврале. Сойдёт.

03-2016

Важное достижение №2: Оптимизация-с… Отказался от +1 сайта сверх лимита в Бегет, теперь я сэкономлю 8 рублей в месяц. Единственная польза от этого ГСа.

Что меня огорчает — мутная фигня с вебмани, ни вывести, ни использовать там, где хочу. Даже адвертур не может сделать выплату. Все переходим на ЯДы?wm

Гарри и Спрутелла запустили новую борду — http://topadsense.ru/, задумка прикольная, но общение там идёт со скрипом. Ну или мне так кажется из-за того, что я не вижу тредов, где общаются крутые дядьки 100$+/мес с адсенса. У меня то всего 30$+ 😥

Чуть не забыл — скрин из rescuetime.com.

rt-03-2016

Развлечений стало чуть меньше.

Занятие Время (~ч.)
Работа 44
Самозанятость 9
Развлечения 12
Неизвестное 6
Поделиться:
14 Комментариев
  • seoonly.ru says:

    фигасебе в рейтинге ф-сео 1000 перевалил))

  • link26 says:

    120р с тысячи это очень гуд, у меня 113 вышло.

  • Джон says:

    У меня в 2011 году висел бодиклик, цена клика была самая низкая. Потом повесил тизернет, цена клика получше. Визитвеб повесил, ещё лучше. Неужели теперь ситуация так изменилась… надо опять попробовать.

  • BigSnake says:

    Не густо, но главное работать постоянно, 1-2 года и будут более приятный цифры в отчетах. Вот только по веб мани не совсем понятно, читал что были какие то ограничение для юр. лиц, и по крыму. Каким боком это тебя касается обычного физ лица, проживающего не в крыме? Или ты с крыма?

    По поводу адсента и доходности не торопись, щас работает простая математика и можешь посчитать какой будет доход у тебя через год два.
    Может что то упустил а какая тематика у тебя сайта(в)?

    • Неандерталец Стремящийся says:

      У меня к вебмани прикреплён киви, через киви я вывожу на карту. Вебмани почему-то не хочется мои карты прикреплять. А сейчас из-за всей этой фигни вывести на киви нельзя.
      Тема у сайта информационная «как», «своими руками», «в домашних условиях». Дешевый типа женского…

      • BigSnake says:

        А что мешает делать вывод банковским переводом на пластик Сбербанка? Не каких проблем нету, а на киви я думаю ты теряешь около 5% после еще с киви на карту еще % от перевода, хотя могу ошибаться. По мне само выгодно это банковским переводом на счет карты или сберкнижки. Все верно делают что вводят ограничения такие выводы, так как киви хз что за система, рога и копыта.

        Тематика вполне сносная, но и объемная, был когда то у меня подобный сайт, умер =) доход с него рублей 300-400 в год =)

        • Неандерталец Стремящийся says:

          У меня нет сбера =) А карты других банков не хочет принимать из-за отсутствия 3д секьюер. Киви норм и дешёвый обмен в моей ситуации.

          • BigSnake says:

            тогда стоит завести

            • Неандерталец Стремящийся says:

              Не стоит, стоимость карты превысит суммарную комиссию за год. Вывожу я крайне редко, по 2-4тыс., в основном если не хватает на срочную дорогую покупку. А так — я всегда укладываюсь в офлайн-бюджет. Если бы нам не задержали зряплату на работе — я бы не беспокоился, а так — совпадение этих двух событий меня немного разозлило 🙂

              • BigSnake says:

                Как вариант можно открываешь сберкнижку в Сбере =), после делаешь вывод на счет в банке 1-2 суток. Комиссия если не ошибаюсь 0.8%

              • BigSnake says:

                Возможно, тебе видней =)
                Странно что не выдали заплатанные карты Visa, может есть возможность получить, за обслуживание будет платить организация. Я так свою когда то получил

                • Неандерталец Стремящийся says:

                  У меня от организации аж две карты разных банков, вебмани не хочет их прикреплять, типа они не защищенные, а мне влом разбираться

  • Влад Клинков says:

    Отлично! Рад за тебя! Люблю читать чужие финстрипы, также и писать . Думаю именно в момент написания понимаешь чего действительно ты добился за этот месяц.

    Спасибо!

    С уважением, Влад Клинков!

  • Fantana says:

    Адвертур снова платит Вебмани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *